Perdi-me

Idealizei tanto estar com você!

Deixei para trás todos os sonhos!

E segui meus febris anseios .

Tudo para estar contigo.

Te tenho!

Agora, não me encontro!

De tanto te procurar...

Perdi-me de mim!

Maria Bonfá