Hoje estou triste

Hoje estou triste , triste porque pela primeira vez que me apaixonei,

Me apaixonei pela pessoa errada, triste porque a pessoa que eu me apaixonei gosta de mim e esta pessoa esta divido entre outra pessoa,

Triste porque não sei se um dia vou ter uma chance com essa pessoa,

Triste porque o meu coração não acerta no amor e quando acerta e um amor impossível de viver , triste porque do que me adianta ser bonita e gostosa se eu estou sozinha e não tenho quem eu quero.

Triste porque não sei ate quando vou viver nessa tristeza e nessa solidão, triste porque não aguento mas viver de tristeza , carência e solidão. Eu quero viver de amor , carinho e alegria no meu coração.

Eu quero um amor para preencher meu coração, com amor , e se um dia over, um dia de solidão ou de tristeza , um dia onde alguém vai me envolver em teus braços e me fazer tudo esquecer , e que nos dias de alegria estaremos ali juntos aproveitando a felicidade de como e bom amar alguém.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 26/09/2011
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T3241870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.