Anjo Caído – Sagacidade no Amor

Esta fragrância fétida me rodeia

Pensamento alheio não me toca

Robotizado vejo um amor alucinado

Tocante no coração do bobo apaixonado.

No trono sinto um calor rigoroso

Calmaria na alma de um ato perigoso

Falta...

A dor no caminho revolta.

Espada sai da bainha com vida

Elemento estúpido da vitória relata

Versos que relutam na jornada de um poeta...

baccarin
Enviado por baccarin em 27/09/2011
Código do texto: T3243003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.