Poeta?

Não!

Sou apenas uma voz

Gritando sem eco

No ermo da vida

Sem ninguém para ouvir...

Sou um coração que ama a poesia

E se esforça para passar alguma alegria

Ou qualquer sentimento bom,

Sou quem insiste,e nunca desiste

Sorriso no rosto,mesmo ao chorar,em dias tristes...

Poeta,não!

Apenas alguém que divide o pão

Que vê estrelas no chão

E no céu flores,

Que chora sorrisos,sorrindo dores...

Sou alguém,

Ninguém.

um milhão,

Vintém.

Uma fração de segundo...

E ao mesmo tempo,

Brisa e vento.

Tempestade,

Livre e ao mesmo tempo, cativa.

Alguém que enxerga a majestade da vida...

Sou alguém sempre partindo,

A mundo longínquos,só meus...

Sou alguém que vela os sonhos teus

Sou eu,sou eu,sou eu!

Tudo e nada, alguém que vive e inexiste.

Mas da poesia e da vida, nunca desiste.

Alegre ou triste vou

Cantar a vida viver o amor

Colher estrelas no chão,

E ver flores no céu...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3243261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.