MINHA IMAGEM VOCÊ PINTOU COM O PINCEL DA SOLIDÃO

MINHA IMAGEM VOCÊ PINTOU COM O PINCEL DA SOLIDÃO

Chovia muito

Minhas lágrimas caiam

Você quebrou meu telhado

Fazia frio

Você arrombou portas de janelas

Quis sair de mim

Você fechou todas as saídas

Quis olhar o brilho das estrelas

Você apagou a luz do meu olhar

Você não soube me amar

Tentei apagar você em minha mente

Você aparecia toda hora em minha frente

Quis te evitar

Você virou meu ar

Você pintou minha imagem com o pincel da solidão.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 21/12/2006
Código do texto: T324355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.