A C O N T E C E U . . . . .

Quando vi voce partindo é que tive a certeza de tua despedida.

Não contive a emoção e tua falta me fez chorar de maneira incontida

Sempre fui ao teu encontro,todos os dias,para refazer meus sonhos

Agora,com tua destruição,sofro por temer afalta daqueles dias risonho

Fico pensando como te queria bem,fico chocada com estas crueldades

Levaste nesta desgraça, meu passado e a memória de minhas idades

Como vou mostrar aos amigos a lindeza dos meus filhos aos 3 anos

Como me orgulhar da beleza de menina moça se levaste os meus plano

Lá se enterraram todas as coisas simples que faziam minha história.

Que faço agora? senão te evitar e procurar o sucesso e a glória?

Para te mostrar que não me enterrei junto com tua malvadeza.

Meu protetor já alardeou para quem quizer ouvir

Que a fortuna irá chegar e um grande amor me fará sorrir

Serei uma nova pesso e nunca mais farei companhia à tristeza.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 27/09/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3243736