Relevância

Meus versos estão tristes...

Perderam a graça, o encanto...

Um sofrer agora persiste...

No lugar do sorriso, pranto!

Os sonhos não mais existem...

Um "nada" tomou o seu lugar...

E as esperanças não resistem...

Onde só você ousava estar!

Quando amar não bastar mais...

Será preciso a distância...

Volto apenas quando for capaz...

De me tornar sua relevância...!!

Sou desencanto e dor agora...

Já fui tanta alegria e desejo...

Mas tudo isso foi embora...

Tão fulgaz quanto um lampejo!

Não me chame pelo apelido...

Que só você conhece bem...

Certas coisas perdem sentido...

Quando a gente não as tem!

Quando amar não bastar mais...

Será preciso a distância...

Volto apenas quando for capaz...

De me tornar sua relevância...!!

Não, o amor não se acabou...

Deu lugar para a coerência...

Eu sei o quanto você amou...

Nossa intensa convivência!

Porém a realidade gritou, doeu...

Nos afrontando a face nua...

Não posso ser apenas seu...

Ainda que me diga - Sou tua!

Quando amar não bastar mais...

Será preciso a distância...

Volto apenas quando for capaz...

De me tornar sua relevância...!!

As doces lembranças vão ficar...

E o meu refúgio elas serão...

Para quando eu não suportar...

Sua ausência em meu coração!

A vida vai seguir assim...

Seu caminhar longe do meu...

Mas não esqueça nunca de mim...

Pois meu amor será sempre seu!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 27/09/2011
Código do texto: T3243843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.