NÃO POSSO...

NÃO POSSO...

Foste embora sem avisar...

Eu não posso acreditar!

Teu rosto, tua pele, eu não posso mais tocar!

Teus olhos em seu brilho, eu não posso mais olhar!

Teus cabelos de cheiro doce, eu não posso mais alisar!

Tua voz, teu sorriso, eu não posso mais escutar!

Em teu choro de lagrimas que correm, eu não posso mais consolar!

Das minhas dúvidas e anseios, eu não posso mais compartilhar!

Abate-me a tristeza, eu não posso mais pensar!

Sem você... Minha vida... Eu não posso imaginar!

Em minha alma existe um vazio, eu não posso vacilar!

Devo lutar por superar, eu não posso recuar!

Pois, meus projetos, meu propósito, eu não posso acabar!