Em qualquer lugar do infinito

Para qualquer lado que ande chego no infinito

Assim não preciso de sul ou norte para seguir

Posso andar na direção de qualquer estrela

Que o infinito... é logo ali, basta apenas ir

Não tenho rumo, nem rota, nem caminhos

Estradas ficaram como marcas no chão,

Como veredas esguias por lágrimas molhadas,

Por soluços da alma em dores choradas

Em que porto chego traçando rota pelas estrelas?

Onde no universo haveria um lugar pra não chorar?

Triste ilusão é pensar que a tristeza não vai estar lá

Por isso não tenho um ponto no infinito a desejar

Qualquer lugar do universo me serve para estar

Afinal a tristeza não está lá, comigo ela vai chegar

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 27/09/2011
Código do texto: T3244506