Triste mar.

A noite cai tão depressa

e assim mais um dia se vai.

São dias, noites, sem um vago sentido

Deus não sou, e nem posso ser.

Querer-te perto não ajuda, a saudade?

não é solução.

Meu corpo junto ao seu, quando

outra vez?

Até meu coração entristece...

não há nenhuma esperança

"Eu te amo" não deve ser somente dito.

eu quero sentir que me amas.

Quero acordar com você depois de uma bela noite

te olhar e não dizer nada.

Sentirteu cheiro se misturar com o meu,

beijar tua boca, e não o vento.

Essência é um mal...

quando o bem é ter ter aqui. Carne!

Fecho os olhos, imagino.

Tudo que podemos fazer.

Logo após, sei que nada disso acontecerá,

triste é saber que não.

Ainda rios nascem dos meus olhos,

e sem nenhum peixe s quer...

Que destin é esse que nos mostrou,

e mas agora te leva para longe?!?!

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 28/09/2011
Código do texto: T3245913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.