Eu queria não querer

EU QUERIA NÃO QUERER

Eu queria não querer sentir

Essa sensação plangente

Eu queria poder sorrir

Como sorri toda gente

Mas trago a tristeza no rosto

Como cicatrizes indeléveis

As marcas dos desgostos

Das minhas peripécias