Tento abrir meus olhos – by Miss Murder (Débora Gomes)

Tento abrir meus olhos

Está tudo escuro

Tento estender minhas mãos

Elas estão paralisadas

Minha voz sumiu

Enquanto as pessoas a minha volta gritam e me observam,

tento entender o que está acontecendo

Refrão

Eu cometi um erro

Mandar você embora

Perdeu sua vida por minha culpa e morreu de novo

Eu só não entendo,

como isso pode acontecer comigo

Tentava fugir das responsabilidades

Ser diferente.

Acabei com duas vidas

Me tornei uma assassina

E na cena do assassinato,

vi seu corpo,

imóvel,

naquele caixão horrível.

Deveria me sentir culpado pelo que lhe aconteceu?

Teria sido tão desumano assim acreditar que me amou?

Deveria me desculpar, não é mesmo?

Por que eu reprimo meus sentimentos?

Quando foi a última vez

que me viu chorar?

Será meu destino nessa triste morte

ser atormentado pelo sentimento de culpa

de ter me tornado um assassino?

Será meu dever em minha próxima vida

salvar todos aqueles que amam sem serem correspondidos

do triste fim irracional?

Eu poderia dizer, agora, à você

que sinto muito?

Eu deveria sentir pena de mim

Por ser tão burro e egoísta?

Por que não acreditei em você?

Poderíamos ter sido felizes!

Olá!

Alguém pode me ouvir?

Será que ninguém se lembra

de que eu estava viva ontem?

Você fez um doce sacrifício mudando por minha causa

Não deveria...

Poderia eu salvá-lo de final tão trágico?

Já disse que não estou triste por mim

mas não vou chorar por ninguém

Refrão (2x)

Acredite,

eu sei o que é perder o controle

Uma voz em minha cabeça diz:

“Idiota

Não devia ter feito o que fez

Como pôde ser tão insensível?”

Eu sei que está correto,

mas, o que fazer

quando se está desesperado?

Tente me entender,

já que eu não me entendo

Por favor!

Refrão

Não beba essa noite,

(Não beba)

você não irá gostar de morrer bêbado

(Você não vai gostar)

Sinta o que eu sinto

(Sinto muito)

e vai entender porque não te entendo

(nunca! Nunca vou te entender!)

Refrão (2x)

-----------------------------------------------------------

Demorei (por causa das provas da escola), mas voltei! Música da minha banda, Difficult Life. www.difficult-life.zip.net

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 21/12/2006
Código do texto: T324746
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.