Chuva e lágrimas

Chuva e lágrimas encobrem meus olhos,

sem saber o que estou passando,

sem entender os meus sentimentos,

escorrem por meu rosto,

como se soubessem ler meus pensamentos.

Eu deixo a chuva carregar minhas lágrimas,

como o vento carrega uma jangada para o alto-mar.

A chuva cessa,

mas as lágrimas não.

Talvez a chuva soubesse o que eu estava sentindo,

e tentou me aliviar por alguns segundos, em vão.