Explique-me...

Do que é feito o amor?

Qual a química que o cria?

E as sensações? Deve nos dar dor?

Não deveria inundar-nos de alegria?

São tantas as perguntas que tenho,

na busca de entender este sentimento.

Por saber que em meu ser o contenho

procuro decifrá-lo a todo momento.

Produz em mim mistura de incontidas paixões

de raiva, sorriso e fantasia

que me levam a cruel ilusão

de encher minha vida de gozo e magia.

Este sentimento sem explicação,

Tomou-me de mente e alma.

Retirou de mim meu resquício de calma

Preencheu mais de dor que de prazer meu coração

Tirou meu controle e aposou-se de minha vontade

obedeço cegamente seu comando.

Para ele só pode existir uma realidade

que é a de te ver me amando.

Por isso vivo em grande agonia

pelo tormento estou tomado.

Meu amor empenha-se em busca vazia

Teu coração por outro já foi ocupado.

By: Petrus Stone

Bem, acho esse realmente deprê!!! Eu com certeza não estava nos meus melhores dias, especialmente em 16/05/99. Mas, ainda o considero belo, mesmo expondo a dor que sentia na época.