Folhas de outono

Meus sonhos, assim como folhas de outono

Levadas pelo vento,

O tempo, como ventania de verão, os levou também.

Para onde? Não sei, mas para muito além de mim,

Onde só o pensamento chega...

... Onde só as lágrimas vão.

Pra lá foram folhas, histórias e lágrimas.

Como se o outono quizesse esconder da primavera

As tristezas que não alegram as flores.

Assim fiquei sem histórias... sem lágrimas,

Olhos vazios procurando em horizontes perdidos

Poesias inacabadas, poesias sem dono,

Poesias que nunca ninguém escreveu...

E dentro delas me colocar

Mesmo como palavra solta, sem sentido,

Mesmo como uma folha de outono caída

Chorando sua dor sem ser percebida.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 29/09/2011
Código do texto: T3248620