BUSCA SEM FIM

É primavera

Mas há inverno dentro de mim

Inverno de saudades

Inverno de solidão

De céu sem estrelas

De perda...desilusão

Inverno que agride

Faz doer dentro de mim

A primavera chegou

Busco as flores que antes partilhava

Nada vejo, tudo cinza

Busco as cores que o nosso amor enfeitava

Nada mais...

Os versos que um dia fiz

Se perderam junto com a inspiração

Que se foi

Mesmo assim

Faz escuro, mas eu canto

Já dizia o grande poeta

E eu digo

Faz inverno dentro de mim

Mas sufoco o pranto

Deixo que as flores nasçam

Criem raízes

E eu transborde vida

Que tento encontrar nesta busca sem fim

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 22/09/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/10/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3251925
Classificação de conteúdo: seguro