Flux

Morta.

Minha vontade se ergue.

Viva.

Minha dor me persegue.

Enterrada.

Minha felicidade me destrói.

Inexiste.

Minha alma me leva ao inferno.

Mantus
Enviado por Mantus em 22/12/2006
Código do texto: T325224