O céu de minha tristeza.

Olhei para o alto e vi o anjo de minha solidão.

Olhei para a terra e vi os estragos que minha dor me causou.

Olhei para o teto e vi o abismo sobre minha cabeça.

Tá chovendo lágrimas em minha tristeza.

Tá chovendo lágrimas em minha solidão.

Tá chovendo lágrimas em minhas emoções.

Pois, que o anjo da solidão voa sobre minha alma.

E eu sou apenas dor na escuridão.

Perdido estou eu num sofrimento quase sem fim.

Então, eu fico aqui mergulhado no céu de minha tristeza, sem saber o que fazer.

Estou sozinho em meio ao oceano de minhas lágrimas.

E não há nada que me alivie.

E não há nada que me tire da solidão.

Não há nada que me tire da escuridão.

Não, não nada que me tire da solidão.

E não há nada que me tire da escuridão: nada.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/10/2011
Código do texto: T3252361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.