Solidão

Busco uma palavra

encontro á solidão.

Entre tantas palavras poderia achar uma melhor

mas só sobrou está.

Solidão bate assola o coração

enterra há emoção e trás há dor.

Solidão consome a alma

trás á agonia

dilacera o peito, e mata a fantazia.

A calma

não chega e já não há mais auxílio.

O frio

bate e faz tremer a alma

a dor paralisa e faz o corpo clamar por alívio.

Ingrid Stein Martins

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 22/12/2006
Código do texto: T325348