Páginas em Branco

Tão alvas

Puras em sonhos delicados

Sem as máculas de tempos senis

Cristalinas em cânticos inaudíveis

Assustadoras em tal ternura

A pena treme infantilmente diante de ti...

Oh! Páginas em branco

Oh! Páginas gélidas e profundas

Meus versos as querem,

Anseiam por devorar a inocência

E incrustar em ti minha dor mais secreta.

És como abismo

Que atraem tão hipnóticas

E afastam subitamente com calafrios

Mas irei corromper-las de versos íntimos

Cheios de venenos e pesadelos únicos

Que irão ser enterradas em ti...

Oh! Páginas em branco

Oh! Páginas medonhas e amadas

Meus versos as desejam,

Sonham por exocistar as tristezas

E somente em ti poderão enfim descansar.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 03/10/2011
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T3254910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.