DORES DOS MEUS SENTIMENTOS

...A dor da incerteza

Leva-me a este desalento

Em que me encontro

A dor do medo

Leva-me a este abatimento

Em que me acho

A dor no meu peito

Leva-me a esta angustia

Em que me invade

A dor do impossível

Leva-me a esta tristeza

Em que me acompanha

A dor de hoje

Leva-me a esta insegurança

Em não saber do amanhã...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 03/10/2011
Código do texto: T3255477