PROTEJA-ME
 
O amor abraçou as asas da gaivota,
Sobrevoou campos floridos,
No mar viu a maré morta,
O amor diz: se comporta.
 
 No aeroporto com vestido florido
Usando uma prata, novo brilho,
O amuleto em forma de coração,
E ainda usando um chapéu de verão...
 
O amor voltou na sua hora,
Não quer dizer adeus a senhora,
Abraça teu infinito e seu escrito ,
Da um beijo na sua paz de espírito.
 
Peço, proteja-me neste mistério,
Que esta no brilho dos meus olhos,
E no coração um sentimento sincero.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/10/2011
Código do texto: T3256058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.