NO FUNDO D'ALMA

NO FUNDO D’ALMA

Meus sonhos eu escondo debaixo de sete capas,

Minhas feridas guardadas no fundo d’alma,

No coração habita um amor de muitas etapas,

Na mente uma lembrança que me acalma.

No rosto uma lágrima que rola,

No olhar a tristeza que me envolve,

Na boca uma palavra que cala,

No peito uma dor que se desenvolve.

Tristeza profunda invade o meu ser,

Sangue gelado corre em minhas veias,

Sofrimento assim é difícil esconder,

Dores sem fim, não tem outras iguais.

Vendavais e tempestades tomam conta de mim,

De saudade e tristeza a vida é mesmo assim,

Sem amor e carinho nosso mundo é ruim,

Minha luta é constante até o meu fim.

Ódio veneno letal,

Que deixa a vida infernal,

Consome do homem o senso natural,

Causando na terra loucuras sem igual.

Luzes que não brilham,

Sol que não nasce e nem aquece,

Estrelas que não cintilam,

Flor que de tristeza não floresce.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/10/2011
Código do texto: T3256568
Classificação de conteúdo: seguro