SE EU PUDESSE

Ajudar o necessitado

enxugar as lágrimas

de um rosto triste de criança.

Dos desiludidos,deserdado

de todas as esperanças..

Torturados pela vida

Aos suicídas em potencial

Os náufragos da vida

O ébrio louco e vagabundo

Os maconheiros e drogados

As putas,os omicidas,os desgraçados

Sem lar ,sem família

Sem presente,sem futuro

Poder infundir a fé,a esperança.

Ascender em seu espírito e coração

O fogo do amor

A luz da esperança

A energia,o calor e o poder

Da bondade da vontade de querer

O perdão que apaga

O borrão de toda magua

para uma vida melhor..

Mr.Castilho