Saudade cativa

Oh! Silêncio que em minha alma chega

Que nem um teu sussurro em mim se faz ouvir

E me atento ao eco do grito que gritei

Mas ele não volta como no tempo voltei

O tormento me atormenta em pesadelos

De momentos que o destino a mim impôs

Me matando de ontem o sonhos e os de hoje.

Para sonhar não me deixou nenhum para depois

E eis que o vazio me envolve e até diaria

Que bom seria se tão triste ele não fosse

Mas em que lugar estar a mim me importa?

De onde esteja para o mundo não tem porta

E que mundo haveria de uma porta me abrir?

Se o tempo não permite que a ele volte outra vez

A não ser pela saudade que a mim se faz cativa

Ou também pela lembrança que à alma deixa viva.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 04/10/2011
Código do texto: T3257348