Minhas prisões...

É como no xadrez

Você deu o xeque-mate!

Acabou com minha estupidez

Espero que a vida acabe!

Como numa senzala

A chicotadas e maus-tratos!

Quando o amor desaba

Do coração restam os cacos!

Como prisão domiciliar

Trancado por pressão!

O amor a desvencilhar

Espedaçando meu coração!

Você me prendeu com palavras

Cativou-me com belos momentos

Minhas forças foram ficando fracas

Pelos seus maus sentimentos...