SEM TEMPO PRA MIM...

SEM TEMPO PRA MIM...

Nossas horas eram sagradas...

Nossas palavras escritas ou faladas...

Eram sem contagem regressiva...

Eram progressivas...

Hoje sem tempo pra mim...

Você divide os segundos

Em milímetros que machucam...

Antes o falar era intenso...

O querer falava mais alto...

Hoje o tempo te rouba de mim...

Perdida neste espaço sem fim...

Novamente é o silêncio que grita...

E no espaço que era só teu fica...

A saudade do momento que era único

Só nosso...

Ficou pedaços escassos de presença...

E hoje aqui o que atormenta é a razão de tudo isso...

Muitos desencontros compromissos...

Abafaram nossa voz antes ecoante...

Mudos ficamos...

E por hora nos desencontramos...

Dói a sensação do vazio...

Mas eu sempre falo comigo...

E me castigo por isso ter acontecido...

Beijos frios e um adeus comprido...

Fere a alma que ama e que não descansa...

Sem tempo pra mim...

Você parte por tanto tempo...

E aparece num momento...

Adoça minha vida só por segundos...

Some e me deixa sem rumos...

Escrevo minha poesia...

Que me dá alguma alegria...

Penso em você , penso no fim...

Porque agora você está sem tempo

Pra mim...

Valéria Lopes