CORAÇÃO VAZIO

Deixei aberta a porta do meu coração vazio

Pra que você entrasse e dele tomasse conta

Nadaaconteceu...vVocê não entrou ...O vazio aumentou

Busquei explicação

Só encontrei interrogação

Na busca de você

Na sua longa espera

Mais ainda perdi tempo e razão

Como ganhar algo que nunca me pertenceu

Só encontro uma explicação

Não consegui ocupar meu coração vazio

Muito menos tomar o seu para mim

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 11/03/10 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/10/2011
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T3258931
Classificação de conteúdo: seguro