POR QUE SOFRER?

POR QUE SOFRER?

Porque sofrer,

Porque chorar,

porque calar,

Porque magoar.

Porque ferir

Porque?

Porque o ser humano não é perfeito.

Temos falhas e erros!!!

Mas somos humanos devíamos

TODOS saber perdoar.

Porque sofrer, se perdoando

alcançamos a felicidade,

e porque não dizer,

somos iluminados, por esta

atitude de perdão!!!

O perdão vem de Deus

e por ele somos todos

os dias perdoados!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259106
Classificação de conteúdo: seguro