O horizonte de minha mais sentida dor.

O horizonte roxo de meus sonhos perdidos.

As linhas curvas de minha alma moribunda.

Não creio e não vejo nada.

Não há o bem, somente o mal.

A esperança se fudeu.

E eu permaneci sozinho.

Perdido em abismos de uma sociedade sem coração.

Não há ninguém que me devolva a ilusão que o mundo me roubou.

Porque meus sonhos morreram.

E não há nada o que fazer.

Triste sou, porque sou só.

Perdi minha ilusão.

O mundo matou minhas esperanças.

E hoje nada faço além de olhar para o horizonte roxo de meus sonhos perdidos.

Não, eu nada faço além de olhar para o horizonte roxo de meus sonhos perdidos...

E eu nada faço além de olhar para o horizonte roxo de meus sonhos perdidos.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3259151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.