Anjos do Senhor.

Que saudade é esta

Já nem sei mais de mim

Desde o dia que te perdi

O meu coração só chora

Saiu da vida tão de repente

Diga-me o que fazer agora?

Não quero ficar neste lamento

Mas foi chegada há sua hora

Só queria ter tido mais tempo

Mas não podemos questionar

Os planos de Deus nosso Senhor

Que enviou seus Anjos pra resgatar

Um filho como você repleto de amor

Não podemos negar a tristeza e a dor

Só não podemos questionar

A vontade de Deus nosso Senhor!

E pelos anjos você foi carregado

Partiu rumo a sua nova moradia

Onde nos encontraremos um dia

André A A
Enviado por André A A em 05/10/2011
Código do texto: T3259782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.