Esquercer...

O que acontece quando você perde algo que não pode ser substituído?

sempre a uma canção em tons menores, abertos, em vogais tristes para acompanhar.

A melodia fica na cabeça enquanto as lembrança entre o agora e o erro cometido se manifestam em uma cadeia dissonante, você tenta apagar o erro em meio a vícios e delírios.

No fim a lembrança esta lapidado bem no único momento que você queria ter esquecido