DORES D'ALMA

DORES D’ALMA

Coração pintado de vermelho,

De sangue derramado por tua ingratidão,

Por falta exclusiva de um belo conselho,

Da flechada certeira de tua incompreensão.

Dores terríveis invadem o meu peito,

Sofrimentos assim desestimulam o meu ser,

Os martírios da alma me deixam sem jeito,

Tristezas imensuráveis difíceis de conter.

O frio da tristeza toma conta do meu coração,

Feridas abertas molham os lençóis de lágrimas,

A minha alma abalada lamenta a situação,

Os meus sonhos viraram pesadelos, só vejo fantasmas.

No silêncio do quarto minha alma agitada,

Correndo nos quatro quantos não sabe o que faz,

De tanto sofrer ficou desesperada,

Hoje pede a Deus Pai um momento de paz.

As dores do corpo são mais passageiras,

Porém as da alma são mais duradouras,

Os tempos bons num instante passam,

As tempestades se eternizam.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/10/2011
Código do texto: T3260559
Classificação de conteúdo: seguro