O Som Do Silêncio

Pare amor!

Você disse que iria ser meu amigo

Depois que nós nos casamos

Não sei por que faz isso comigo!

Não passa qualquer instante:

Em que você me estupre ou me espanque.

Você me prometeu outra vida

Agora tirou minha liberdade, estou toda dolorida!

Quem foi que mandou este destino vermelho

Agora eu não me conheço

Mesmo quando me olho no espelho.

Agora eu vivo um tormento

Sempre infeliz e o som do silêncio

Carlos Atelson, 06/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 06/10/2011
Código do texto: T3260643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.