ILUSIONISMO DO AMOR.

Começa o show,

o mágico tira da sua cartola

pombos e coelhos

e num estalar dos dedos

do canto da sua orelha

ele faz aparecer até dinheiro

Ele some na nossa frente

e reaparece de repente

ele é mestre em iludir

no mundo amoroso

também conheci o ilusionismo

e até algumas trapaças

mas o ilusionismo do amor

não tem graça

O mágico embaralha as cartas,

e consegue adivinhar o naipe,

valhete,rei,coringa ou dama

e eu nunca sei quem

de verdade me ama

Ele sempre bem acompanhado

de lindas assistentes

e eu sozinho

apenas observo,incrédulo,

uma delas entrando

numa caixa e ele

à serrando ao meio

em devaneio associo

aquele ato com o meu coração

que agora está em pedaços

Sou espectador desse show mágico

mas no palco da magia do amor

me sinto um palhaço

darei meus aplausos pra esse mágico

ele é um grande artista ilusionista

pena que na mágica do amor

eu sou uma vítima

Quando os segredos do coração

vem á tona

você de repente pode descobrir,

que quem diz

que te ama esta à mentir

O ilusionismo mágico,

embeleza a visão

traz emoção,

te faz sorrir,suspirar

mesmo você sabendo que

a mágica é a arte de enganar

mas o ilusionismo do amor

é o oposto

sua visão fica turva,

te trás desespero,choro e dor

se você descobrir que

a mágia sentida é uma ilusão

e essa mágica entristece o coração

Mas a vida tem que seguir,

seja no ilusionismo mágico

onde a verdade pode ser esquecida

ou na realidade sofrida

que tem que ser encarada,

pois na mágica do amor acreditei,

caí no ilusionismo do coração

e quando com a verdade

me deparei

eu chorei