Dor

Quanta dor vai aqui dentro

escoando d’alma,

percorrendo cada músculo,

eletrizando os nervos,

espalmando-se na face triste,

escorrendo em lágrimas...

Quanta dor vai aqui dentro

invadindo-me toda,

dobrando as minhas esquinas,

entranhando-se no meu âmago,

sendo eu.

Quanta dor vai aqui dentro

inundando-me,

tomando-me as ruas e as avenidas,

ocupando-me as ruelas e os becos escuros.

Quanta dor ecoa em mim e dentro de mim.

Sufoca-me, turva-me a existência

e, no entanto, não preenche o vazio em que me tornei.

Quanta dor passeia em mim,

apagando-me a luz dos olhos e iludindo-me os versos.

Quanto pesar vai dentro de mim

e quanto ainda será preciso

para que eu liberte a dor

por uma mãe que se foi?

Josely.

10.11.05 QUI 21:21

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 06/10/2011
Código do texto: T3261725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.