Destino!

O destino cruza nosso caminho

Olhar penetrante... Além da imaginação.

Nossos corpos ardem em desejos

Saciar a paixão... Além da compreensão.

O fascínio ganha força

Arrebatamento... Distante da percepção.

Viver um grande amor

Amor absoluto, sublimação...

Então!

Marcada foi nossa sina

Recuar o sentimento... Apagar o fogo da paixão.

Sobreviver à desilusão...

Seguir triste o caminho... Vença o destino.

Desengano do amor

Certeza lógica... Nunca ter você...

Esperança astuciosa

Esquecer sem viver... Sonhado amor.

Luzia Ditzz.

Campinas, 28-10-2008.