Quero simplismente amor

Desde que você me abandonou muito triste eu estou

A vida para mim ficou sem sentido, porque fez isso comigo

Existe um sonbra em meu viver, essa solidão não posso conter

Não consigo em nada mais pensar, lágrimas, vivo somente a chorar

Preciso de essa paixão louca me libertar

Estou á procura de um alguém que possa me amar

Estou á procura de uma pessoa que muito carinho possa me dar

Quero um alguém que muito desejo venha me desejar

Preciso de um alguém que novos horizontes venha me

proporcionar

Estou á procura de um alguém que compartilhe junto á minha dor

Preciso ser amado, quero simplismente amor

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 07.10.2011

Estava em aqui um algo a pensar, veio esse momento em meu imaginar

essa poesia eu a concretizar. Espero que aqueles que ás lerem venha a si agradar.

JCR
Enviado por JCR em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.