Vida marcada

Deu-me e tirou-me uma vida!

Reluziu e depois apagou

Uma vida sem limites, sem saída!

Esse amor ligeiro passou

Só que apenas para você!

Amo-te com todas as forças

Desejo-te muito, consegue entender?

Em meu coração ficou brasas

Quero te ter por perto todo instante

Quero tocar-te a todo o momento

Um sentimento lindo, algo tocante!

Não te tiro do pensamento

Você marcou minha vida

Algo que outrora era surreal para mim!

Vida sentida e partida

Amor sem limites, sem fim!