Por quê?

Eu era infantil e injusto

Com você, meu único amigo

Eu me arrependo, mas agora é muito tarde

Eu não posso mais lhe mostrar

As coisas que eu aprendi com você

Porque a vida simplesmente o levou pra longe

Eu estou perguntando por que

Eu estou perguntando por que

Ninguém dá uma resposta

Eu só estou perguntando por que

Mas um dia nos encontraremos novamente

E eu lhe perguntarei

Eu lhe perguntarei por que

Por que isto tem que ser assim

Eu estou lhe perguntando por que

Por favor, me dê uma resposta

Tantos anos e brigas estúpidas

Até aceitarmos ver

Como isto era e como sempre será

Por que isto tem que ser assim

Por que nós não percebemos

Por que nós somos tão cegos para ver

Quem está ao nosso lado

Eu estou perguntando por que

Eu estou perguntando por que

Ninguém dá uma resposta

Eu só estou perguntando por que

Apenas me diga por que

Por que isto tem que ser assim

Que os bons desaparecem

Eu estou lhe perguntando por que

Eu estou perguntando por que

Eu estou perguntando por que

Ninguém dá uma resposta

Eu só estou perguntando por que

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 08/10/2011
Código do texto: T3264828
Classificação de conteúdo: seguro