Flores do Deserto

Olhos embaçados pela poeira de um passado recente

Como eu poderia achar que poderia continuar em frente?

Uma conversa séria, como há anos sempre desejei, como há tempos sempre esperei

Muitas palavras ditas e trocadas

Lágrimas derramadas e nenhuma mão para interrompê-las.

Os votos de felicidades foram ditos

Os desejos de que o outro encontre alguém especial também foi o esperado

O sentimento nutrido dentro de nós finalmente foi revelado

O primeiro amo você foi dito... e respondido como correspondido.

E agora, o que será de nós?

Depois de tudo que vivemos e partilhamos, enfim chegamos a tão esperada conclusão de que fomos feitos um para o outro

Que somente nós podemos fazer e trazer a nossa felicidade por completo.

Entre todos os obstáculos, eis que apenas um nos impede de concretizar o almejado:

-A distância.

Nossos corpos, embora tenham as almas tão próximas, estão longe do convívio em um mesmo lugar.

Eu aqui, você lá...

Nós estamos separados e isso nada pode mudar.

E agora, o que será de nós?

Onde será que isso vai parar?

Onde e quando vamos nos encontrar?

A poeira nos olhos permanece a embaçar

As flores do deserto continuam a querer desabrochar

A miragem insiste em permanecer

E o nosso final... ainda há de chegar.

spring
Enviado por spring em 09/10/2011
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T3265883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.