MINH` ALMA CHORA!

Se estou triste, logo me apetece chorar

Pela mágoa que me causou um grande amor

Pelo mundo que está imerso em dor

Pl`os mendigos que não têm onde morar.

Choro, pois não sei se um dia vou encontrar

Ou nem sequer se chegarei eu a saber

Qual o gosto intenso do teu prazer

Qual o verdadeiro sentido do verbo amar.

Ando sem rumo, num barco à deriva

Sem ver os foguetes, na proa festiva

Sinto-me inquieto, aqui nesta hora

Porque o meu coração já perdeu o norte

E logo à nascença, fugindo-me a sorte

Dou-me ao desgosto…e a minh` alma chora!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/10/2011
Código do texto: T3265995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.