Respostas

Buscando respostas,

Que teimam em não aparecerem,

Enquanto isso meu coração,

Sinto cada dia mais,

Em meio a frieza entorpecer-se.

Busco na noite peregrina,

O sentido de muitas perguntas,

Que assolam minha vida.

Compreender o porque,

Desse coraçao gélido,

O qual teimas em nao mais,

Se aquecer.

Para onde foi meus sentimentos,

Afogados pela mágoa,

Corroídos pela dor.

Dor? Dor que nem

mesmo o sei,

o que é.

Ou na verdade o q sinto.

Uma máscara que antes me recobria,

Hoje não mais existe,

Meu Eu resolveu ganhar força,

Ah! Onde esta meu coraçao amoroso?

Onde estam meus gestos carinhosos?

Tornei-me uma criatura com uma mente,

Mal compreendida,

Talvez queira apenas atençao,

um alguem, um amor, um ombro.

Nem mesmo sei,

Mas buscarei tamanhas respostas,

As quais um dia,

Quem sabe encontrarei.

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 24/12/2006
Código do texto: T326609