DESPEDIDA
 
Faz pouco que eu te deixei...
No entanto, parece tanto.
Parece que faz tanto tempo que eu não sou
O que na verdade eu nem cheguei a ser.
 
Parti, deixando-te ficar.
Meus sonhos foram jogados fora...
Palavras perdidas no ar...
Solidão é o que me resta agora.
 
Já não lembro quanto tempo faz..
Sei apenas, que te amei demais,
Que nunca consegui te esquecer,
Que um dia pensei que iria te pertencer.
 
Somente o silêncio entre nós ficou,
Também uma tristeza restou.
Tristeza de não ter-te em minha vida.
Nem lembranças tenho de uma despedida.
 
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267140