VENTILADOR

O VENTILADOR

Ventila a dor,

há levar seus gemidos

de encontro a parede

lilas.

Porta da dor

escancarada como cara

amarrada,

arada arcadia.

Arca sem dia desmiolada,

miolo que escorre ao nada de

um ventilador.

O RATO

A boca aberta

em riste os dentes,

com o copo de vinho

na mão,

um dente estragado

trago um cigarro

mata rato.