Inferno.

Ter que partir...

Sem saber para onde ir.

No coração medo e dúvida.

Na cabeça a certeza de que tudo poderia ter sido diferente, mas não foi.

Ter que buscar novos caminhos.

Ter que falar, quando se quer apenas o silêncio.

Ter que buscar, quando se quer apenas descansar.

Tudo é dor...

Porque o mundo não me dá sossego?

Pois, que não tenho paz.

Quero simplesmente me deitar e deixar a vida passar, mas não posso.

Eu tenho que lutar para sobreviver.

Luta dura e cruél.

Porque eu só quero ir para o céu.

Mas, o mundo só me dá o inferno.

E eu quero simplesmente me deitar e deixar a vida passar, mas não posso.

Eu tenho que lutar para sobreviver.

Luta dura e cruél.

Porque eu só quero ir para o céu.

Mas, o mundo só me dá o inferno.

Sim, o mundo me dá apenas e somente o inferno.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/10/2011
Código do texto: T3268088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.