Passos cansados

Ah, ando tão cansado...

Esses dias longos,

de noites curtas,

sinto-me fraco,

diante das lutas.

Ah, ando tão cansado...

Sua calçada me proibiu

minhas ruas são desertas,

nas saídas vi muralhas,

as vielas tão incertas.

Ah, ando tão cansado...

Quando colherei o fruto

doce da obra que plantei?

Há muito espero uma ponta

sequer da esperança que matei.

Ah, ando tão cansado...

No dia de amanhã te vejo,

esperança de sol nascente.

Te peço só,encarecido

Alumia minha terra novamente?

Rafael do Nascimento
Enviado por Rafael do Nascimento em 10/10/2011
Código do texto: T3268612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.