.x.|. Do QuE eU QueRiA... .|.x.

sombras, águas,

flores enfileiradas

beira de mar,

brisas,

belas chapadas...

tuas mãos aladas,

tuas falhas apagadas

e todas as horas de amor...

teus beijos mordidos,

teu peito aturdido

pelo orgasmo matinal...

xícaras, chaleiras,

livros de cabeceira,

paixões inesperadas...

queria deitar-me ao teu lado...

beijar tuas mãos, meu amado,

ser tua ceia na sequidão da noite...

queria viver o restante

dessa vida triunfante

que se perde ao 'viver'...

queria a intensidade,

a ânsia, a insanidade,

queria, em verdade,

tudo, menos o dinheiro...

queria teu corpo inteiro

e teu coração apaixonado,

queria o abraço apertado

e aquele olhar lisonjeiro...

queria, meu amor-primeiro,

viver feliz ao teu lado...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3269243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.