IMAGINO-TE

Caminho sobre traços inacabados

Do rascunho de minhas horas mortas

E as pinceladas dos últimos traços

Faço uso de minhas tintas invisíveis

Em meu mundo de profusão de cores

Assim capto tua colorida imagem

Trilho sob o peso desta tua ausência

Onde minha solidão me acorrenta

Aos pés da liberdade das multidões

E vejo o teu rosto em cada face

Entre luzes sons e transeuntes

O carrasco do abismo a nos separar

Mas crio pontes também invisíveis

Aonde trafego em passos imaginários

Tentando alcançar teu íntimo espaço

Para assim atingir tuas várias dimensões

Sob um céu desenhado por tua aquarela

Tendo o meu amor como tua moldura

Nessa tela tingida pela necessidade de ti

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/10/2011
Código do texto: T3270781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.