.x.|. O LaMenTo dO VioLoNCeLo .|.x.

Ondulou-me o peito,

Chegou produzindo efeito

Que há muito não percebia...

Chorou em minhas batidas,

Brotou(-me) em letras arrependidas

E mordeu minha cinzenta consciência...

... e vi meus segredos,

meus medos e dores,

meus tantos horrores,

vazarem nos cantos dos olhos...

E pelo futuro que anelo

Lamentou o triste violoncelo

A dizer o quão pequena 'inda sou...

E tudo o que me restou

Foi chorar o flagelo

Que aquele lamento causou...

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 11/10/2011
Código do texto: T3270973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.